LA AMARULA QUE TIENE ASUNCIOOONN....

Que la Madre Naturaleza es sabia nadie lo duda. A veces nos sorprende y nos rompe mitos y falsas creencias. Según un correo que me envía un amigo, la amarula proviene de una fruta de Sudáfrica que contiene cuatro veces más vitamina C que la naranja. Su graduación alcohólica es del 17%. El sabor es (por lo que dicen) parecido al del Baileys, pero con un toque afrutado. Como se puede ver en el siguiente vídeo causa furor entre la fauna.
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Así, sin destilar, sin garrafón, sin desorbitados impuestos paternalistas, sin necesidad de ir a ningún tugurio sórdido, en plena comunión con el medio ambiente. Los efectos, como en el medio urbano, pueden ser nefastos, pero ahí les tienen, en plena juerga. Los envases son totalmente biodegradables y no se producen molestias vecinales. ¿Consumirán a diario o de fin de semana? ¿Habrá clínicas veterinarias de deshabituación? ¿Que pensará el Rey León de todo esto?